الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المشاوي التركيه  Fb110

 

 المشاوي التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

المشاوي التركيه  Empty
مُساهمةموضوع: المشاوي التركيه    المشاوي التركيه  Emptyالسبت يونيو 29, 2013 7:54 pm

المكونات
دجاج . دجاجه
كتشاب . 4 ملاعق
ثومه. حبتين
فلفل اسود (يبزار) معلقه صغيرة
ملح ملعقه صغيرة
فلفل احمر(تحميرة) ملعقه صغيرة
كيلو او نصف كيلو لحمه
ملعقتين ريت زيتون (زيت عود)
فلفله حارة
حبتين ثومه
ملح ملعقه صغيرة
فلفل اسود
طريقه تحضير
1- نقطع دجاج وننضفوة جيدا تم نضيف كتشاب وتوم وعطريه كلها وندخلها في تلاجه حتى لتاني يوم من بعد نضع الدجاج مع خليط في شبكه ديال دجاج او اسياخ ولكن شبكه مخيرة اكتر
2- طريقه لحمه يكون مقطع لحم الى اطراف مخصص لشوي نديرو زيت عود وتو مدقوق مع فلفله حارة وعطريه كلها ونخلطها مع بعض جيد حتى لتاني يوم ونضعهم في اسياخ مع اطراف بصل وماطيشه
وتقدم هدا اطباق مع سلطات ومقبلات
بصحه وراحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
المشاوي التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  السلطه التركيه بكرات اللبنه
» طرق عديدهـ للتبيل المشاوي
» طريقة عمل تتبيلة المشاوي
» 25 طريقة لتتبيل المشاوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المشاوي وانواعها-
انتقل الى: