الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
شاورمـــــــــــــــــــــــــــــــــــا اللحم  Fb110

 

 شاورمـــــــــــــــــــــــــــــــــــا اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

شاورمـــــــــــــــــــــــــــــــــــا اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: شاورمـــــــــــــــــــــــــــــــــــا اللحم    شاورمـــــــــــــــــــــــــــــــــــا اللحم  Emptyالأحد يونيو 30, 2013 4:49 pm

المقاديـــــــــــــــــر


١ كيلوغرام لحم, مقطع شرائح رفيعة للشاورما
٢ بصل, مقطع الى شرائح
١⁄٤ كوب خل أبيض ٢ ملعقة صغيره بهارات الشاورما ١ ملعقة صغيره بهار ١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة ناعمة ١⁄٢ ملعقة صغيره هيل مطحون ١⁄٢ ملعقة صغيره جوزة الطيب مطحونة ملح حسب الذوق

طريقة التحضيــــــــــــــــــــتتر

١. في وعاء عميق، تبّلي اللحم بالخل، البهار، بهار الشاورما، القرفة، الهيل ، جوزة الطيب، و الملح و أخلطي جيدا. إنفعي الخليط لمدة لا تقل عن الساعتين.
٢. إنقلي الشاورما مع اللتبيلة الى صينية للخبز و أضيفي شرائح البصل عليها. غطي الصينية بورق الالمنيوم و ضعيها في فرن مرتفع الحرارة لمدة 20 دقيقة.
٣. تقدم الشاورما مع البقدونس المفروم و السماق بالاضافة الى الطرطور.

شاورمـــــــــــــــــــــــــــــــــــا اللحم  Images24
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
شاورمـــــــــــــــــــــــــــــــــــا اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طاجن اللحم
»  برياني اللحم
»  قوارب اللحم
»  فطيرة اللحم
» لفائف اللحم بالعجين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: الشاورما وانواعها-
انتقل الى: