الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
شاورما الدجاج Fb110

 

 شاورما الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

شاورما الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج   شاورما الدجاج Emptyالأحد يونيو 30, 2013 4:50 pm

المقاديــــــــــــــــــــــــــــــر

2 كيلو صدر دجاج مسحّب, مقطع الى شرائح رفيعة
للتتبيلة: ٥ فص ثوم مهروس ١ كوب عصير ليمون حامض ١ ١⁄٢ كوب زيت نباتي ١ كوب خل أبيض ٤ ملعقة صغيره بهارات, السبعة ١ رشة مستكة, اذا توفرت ١ ملعقة صغيره ملح

للتتبيلة:
٥ فص ثوم مهروس ١ كوب عصير ليمون حامض ١ ١⁄٢ كوب زيت نباتي ١ كوب خل أبيض ٤ ملعقة صغيره بهارات, السبعة
١ رشة مستكة, اذا توفرت
١ ملعقة صغيره ملح

طريقة التحضيــــــــــــــــــــتر

١. في وعاء كبير، توضع شرائح الدجاج وجميع مكونات التتبيلة ثم يخلطوا جيداً، وتترك شرائح الدجاج منقوعة لمدة ساعتين في الثلاجة.
٢. تُنقل شرائح الدجاج مع التتبيلة الى صينية وتوضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 الى 40 دقيقة أو الى ان ينضج الدجاج.
٣. تقدم شاورما الدجاج مع الثوم، البطاطا المقلية والمخلل.



شاورما الدجاج Untitl10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
شاورما الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج الهندي
»  الدجاج الحار
»  فاهيتا الدجاج
»  أنشيليداس الدجاج
»  مكبوس الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: الشاورما وانواعها-
انتقل الى: