الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
	 بطاطا حرة   Fb110

 

  بطاطا حرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

	 بطاطا حرة   Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا حرة    	 بطاطا حرة   Emptyالأحد يونيو 30, 2013 4:52 pm

المقادير

١ كيلوغرام بطاطا, مقشر ومقطع الى مكعبات صغيرة
٥ فص ثوم مهروس ١ كوب كزبرة طازجة, مفرومة
٤ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ١⁄٢ ملعقة كبيرة فلفل احمر حار مطحون ٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي ٢ كوب زيت نباتي للقلي ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح


الطريقة

١. في مقلاة عميقة، يُسخن 2 كوب من الزيت وتقلى مكعبات البطاطا إلى أن تصبح ذهبية اللون. ترفع مكعبات البطاطا من الزيت وتصفى على ورق لامتصاص الزيت.
٢. في مقلاة، يقلى الثوم والكزبرة في 3 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي، لمدة 5 دقائق.
٣. تُضاف مكعبات البطاطا المقلية إلى الثوم، وتتبل بالفلفل الحار والملح، ثم تخلط المكونات جيداً وتترك على نار خفيفة لمدة 3 دقائق إضافية.
٤. توضع مكعبات البطاطا في طبق التقديم. يسكب عصير الليمون الحامض فوقها وتُخلط مجدداً قبل التقديم


	 بطاطا حرة   Images11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
بطاطا حرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا مشوية بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الشامي واللبناني-
انتقل الى: