الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المغربيـــــــــــــــــة Fb110

 

 المغربيـــــــــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

المغربيـــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: المغربيـــــــــــــــــة   المغربيـــــــــــــــــة Emptyالأحد يونيو 30, 2013 4:55 pm

المقاديــــــــــتر


١ كيلوغرام مغربية ٥٠٠ غرام حمص مسلوق ٥٠٠ غرام صدر دجاج منزوع الجلد, مسلوق ومفتت فتافيت صغيرة
١ كيلوغرام بصل صغير ٢٠٠ غرام زبدة, والافضل لورباك
٢ مكعب مرقة الدجاج ٢٠ غرام بهار مغربية ٢٠ غرام عود قرفة ٢٠ غرام كبش قرنفل ٢٠ غرام حبّة البركة ملح حسب الرغبة

طريقة التحضيــــــــــر

١. تسلق المغربية بالماء ثم تصفى، توضع جانباً لحين إستعمالها.
٢. يسلق الدجاج، يضاف له الماء، البصل، بهار المغربية، القرفة، كبش القرنفل، حبة البركة والماجي.
٣. يصفى الدجاج من ماء السلق، يوضع الماء جانباً.
٤. في قدر على النار تضاف الزبدة ثم المغربية وتقلى لمدة 5 دقائق.
٥. نضيف الحمص والدجاج على المغربية، تقلب لمدة 5 دقائق.
٦. يضاف ماء السلق و البصل المسلوق والملح على القدر، تترك تغلي على نار هادئة لمدة ساعة

المغربيـــــــــــــــــة Images13
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
المغربيـــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الشامي واللبناني-
انتقل الى: