الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
داوود باشا  Fb110

 

 داوود باشا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

داوود باشا  Empty
مُساهمةموضوع: داوود باشا    داوود باشا  Emptyالأحد يونيو 30, 2013 4:56 pm

المقاديــــــــــــــــــــر


١ كيلوغرام لحم بقر مفروم ٦ بصل, مقشّر ومفروم فرماً ناعماً
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم ١⁄٢ كوب زيت نباتي ١ ملعقة صغيره ملح ١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة ناعمة ١⁄٢ ملعقة صغيره بهارات مشكلة

طريقة التحضيــــــــــــــــــــر

١. يُمزج اللحم،القرفة، الفلفل الحلو، الملح ونصف كمية البصل في خلاط كهربائي للحصول على مزيج متماسك.
٢. تُبلل اليدان بالماء ويُقسّم مزيج اللحم إلى كريات صغيرة.
٣. تُقلى كريات اللحم في الزيت الساخن حتى تنضج جيداً، ثم تُرفع عن النار وتُصفّى من الزيت.
٤. تُقلى الكمية المتبقية من البصل في المقلاة نفسها حتى تصبح طرية، ثم توضع في قِدر مع كريات اللحم المقلية ويضاف معجون الطماطم و4 أكواب من الماء. وتُترك القِدر على نار متوسطة.
٥. عندما يبدأ المزيج بالغليان، تُخفف النار ويُترك المزيج لحوالى 30 دقيقة، بعد تغطية القِدر.
٦. يُقدّم الطبق ساخناً مع الأرز.

داوود باشا  Images14
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
داوود باشا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  داوود باشا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الشامي واللبناني-
انتقل الى: