الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
شيش طاووـــــــــــــــق Fb110

 

 شيش طاووـــــــــــــــق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

شيش طاووـــــــــــــــق Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووـــــــــــــــق   شيش طاووـــــــــــــــق Emptyالأحد يونيو 30, 2013 4:56 pm

المقاديـــــــــــــــر


١ كيلوغرام صدر دجاج, مقطع الى مكعبات متوسطة الحجم
للتتبيلة:
١⁄٢ كوب كاتشاب ٢ ملعقة كبيرة مايونيز ٢⁄٣ كوب زيت نباتي ١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض ١٠ فص ثوم مهروس ١ ملعقة صغيره زعتر مجفف ١⁄٢ ملعقة صغيره بهارات, السبعة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود ١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا ١ ملعقة صغيره ملح

طريقة التحضيــــــــــــــــــــــر

١. لتحضير التتبيلة، يخلط الكاتشاب والمايونيز جيداً في وعاء عميق ثم يضاف عصير الليمون ويخلط جيداً لكي لا تتشكل كتل في المزيج.
٢. يضاف الثوم المهروس، الزعتر، السبع بهارات، الفلفل الأسود، البابريكا والملح الى مزيج الكاتشاب، يخلط جيداً. يضاف زيت النباتي تدريجياً مع التحريك.
٣. تضاف قطع الدجاج الى الوعاء، تخلط جيداً لتمتزج بالتتبيلة، ثم يوضع الوعاء في الثلاجة ويترك لمدة 3 ساعات.
٤. يحمى الفرن على درجة حرارة متوسطة، يُنقل الدجاج مع التتبيلة الى صينية الفرن ثم تدخل الى الفرن من 30 الى 45 دقيقة أو الى ان ينضج الدجاج وتكثف الصلصة.
٥. يقدم شيش الطاووق مع كريمة الثوم والبطاطا المقلية

شيش طاووـــــــــــــــق Th75db10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
شيش طاووـــــــــــــــق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الشامي واللبناني-
انتقل الى: