الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
كفتة بالصينية مع رز  Fb110

 

 كفتة بالصينية مع رز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

كفتة بالصينية مع رز  Empty
مُساهمةموضوع: كفتة بالصينية مع رز    كفتة بالصينية مع رز  Emptyالأحد يونيو 30, 2013 5:01 pm

المقادير


١ كيلوغرام كفتة ٥ بطاطا متوسطة الحجم, مقشرة و مقطعة الى شر ائح سميكة
٢ طماطم كبيرة الحجم, مقشرة و مقطعة الى شر ائح سميكة
١ بصلة كبيرة, مقشر و مقطع الى شر ائح
٣ ملعقة كبيرة معجون الطماطم, مذوب في 1 و 2/1 كوب ماء
١ ملعقة صغيره دبس الرمان بهار حسب الرغية
ملح حسب الذوق

طريقة التحضيــــــــــــــر

١. حمي الفرن مسبقا على حرارة معتدلة
٢. قسمي الكفتة الى كريات بحجم البيضة ثم سطحيها وإعطيها شكلا دائريا
٣. صفي دوائر الكفتة في صينية للخبز ثم ضعي فوقها شرائح البطاطا، البندورة، ثم البصل
٤. أضيفي دبس الرمان و الملح و البهار على معجون الطماطم المذوب، حركي جيدا ثم اسكبي المزيج على صينية الكفتة. غطي الصينية بورق الالمنيوم.
٥. ضعي صينية الكفتة في الفرن لمدة 30 دقيقة أو الى أن تستوي البطاطا. أزيلي غطاء الالمنيوم و أتركيها لمدة 5 دقائق إضافية قبل إزالتها من الفرن.

كفتة بالصينية مع رز  Thu-ka10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
كفتة بالصينية مع رز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كباب كفتة
»  كاري كفتة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الشامي واللبناني-
انتقل الى: