الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بطاطا مشوية بالجبن Fb110

 

 بطاطا مشوية بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

بطاطا مشوية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا مشوية بالجبن   بطاطا مشوية بالجبن Emptyالأحد يونيو 30, 2013 5:15 pm

طبق جانبي سهل الإعداد ومكوناته
متوفرة في كل مطبخ. قدميه مع الدجاج
أو اللحم البقري، أو كوجبة خفيفة وحده.
المقادير:
10 بطاطس صغيرة الحجم
4 ملعقة كبيرة جبن مبشور
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بودرة ثوم
ملح وفلفل
بقدونس مفروم للتقديم
اقرأ:
وصفة قطائف الجبن
الأرز الأخضر


الطريقة:
1 - سخني الفرن.
2 - اسلقي البطاطس في وعاء كبير من الماء المغلى
لمدة 4-5 دقائق.
3 - افرغي المياه واتركي البطاطس لتبرد لمدة 10 دقائق.
4 - بمجرد ان تبرد، قطعي البطاطس إلى أرباع،
إخلطيها مع زيت الزيتون والثوم والملح والفلفل
الأسود، والجبن.
5 - اخلط جيدا وضعيها في صنية تم دهنها بزيت الزيتون.
6 - اشويها في الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
7 - اخرجيها من الفرن. وأضيفي أي
توابل تحتجينها (الملح والفلفل، أو الثوم).
8 - قدميها مع البقدونس المفروم الطازج

بطاطا مشوية بالجبن 25505010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
بطاطا مشوية بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بطاطا حرة
» لحمة مشوية متبلة
» كرات البطاطا المحشية بالجبن
» بيتزا بالجبن والتوم والشبت( شومر)
» سلطة اسبانية(خضار مشوية مع الميونيز بالثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الشامي واللبناني-
انتقل الى: