الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المحمرة الشامية  Fb110

 

 المحمرة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

المحمرة الشامية  Empty
مُساهمةموضوع: المحمرة الشامية    المحمرة الشامية  Emptyالأحد يونيو 30, 2013 5:18 pm

المحمـرة الشــامية لعشــاق الشــطة
المقادير

2 حبة فلفل رومي مشوي ومقشر
3 قرن فلفل أحمر حار جداااااا
بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مبشور
3 ملعقة بقسماط
¾ كوب – 1 كوب جوز
3 ملعقة دبس رمان
عصير ليمونة صغيرة
¼ كوب زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة كمون
¾ ملعقة صغيرة من كل من البابريكا والملح وحبة البركة
الطريقة :
يضرب في الكبة خليط الفلفل الرومي والبصل والثوم والفلفل الأحمر الحار

+ البقسماط والتوابل والجوز مع إبقاء كام حبة للوجه ويضرب

+ دبس الرمان وعصير الليمون وتضرب المكونات

وأخيرا زيت الزيتون مع إبقاء قدر ملعقة للوجه وتضرب


يوزع الخليط في طبق التقديم وتوزع ملعقة زيت زيتون على الوجه ثم يزين بأنصاف لب الجوز

المحمرة الشامية  Uso10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
المحمرة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العثملية الشامية
» مشاوي على الطريقة الشامية
» صلصة التوم على الطريقة الشامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الشامي واللبناني-
انتقل الى: