الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
عيش السرايا على طريقتي Fb110

 

 عيش السرايا على طريقتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

عيش السرايا على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: عيش السرايا على طريقتي   عيش السرايا على طريقتي Emptyالأحد يونيو 30, 2013 5:37 pm

المقادير:
كيس توست ابيض منزوع الاطراف
تلات اكواب ماء
١٢ملعقة حليب كامل الدسم (نيدو)
كوب سكر
كوب صغير سميد ناعم (طحين فرخة)
ملعتين مازهر
قطر (شيرة):
كوبين سكر
كوب ماء
عصرة حامض
ملعتين مازهر
فستق حلبي ناعم
جوز ولوز وزبيب وكاجو للتزيين


الطريقة

يوضع السكر والماء على النار ليغلي ونضيف
عصرة الحامض ونتركه يغلي لمدة عشر دقائق ليتعقد القطر
ونطفئ النار ونضيف المازهر
نضع في قدر على النار الماء والحليب والسميد والسكر ونتركه يغلي مدة عشر دقائق
ليغلظ الخليط نطفئ النار ونضيف المازهر
نغمس قطع التوست بالقطروهو ساخن ونصفها في صينية ونضع طبقة من القشطة التي طبخناها ثم
نغمس قطع التوست الباقية بالقطر ونصفها على القشطة وبالاخير نضع طبقة من القشطة على الوجه
ونرش الفستق الحلبي الناعم ونزين الصينية بالمكسرات وتوضع في البراد الى حين التقديم وبالهنا والشفا عيش السرايا على طريقتي Images12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
عيش السرايا على طريقتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القطايــــــــــــــــــــــــــــــــف على طريقتي
» القشطة على طريقتي
» المعمول على طريقتي
» لسفوووووووف الهش على طريقتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: الحلويات الشامية واللبنانية-
انتقل الى: