الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
البوظة العربية  Fb110

 

 البوظة العربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

البوظة العربية  Empty
مُساهمةموضوع: البوظة العربية    البوظة العربية  Emptyالأحد يونيو 30, 2013 5:44 pm

المقادير

اربع اكواب حليب

كوب ونص سكر

ملعقة ونص زغيرة سحلب صافي ونص ملعقة مستكة مطحونة

250 غ قشطة

4 ملاعق مازهر

كوب فستق حلبي مبروش خشن

الطريقة

ارفعي ثلث مقدار الحليب جانبا واضيفي له السحلب واخلطيه بالخلاط

والباقي اضيفي له السكر على النار ليغلي ثم اضيفي الحليب مع السحلب ودعيه يغلي لدقيقة ثم ارفعيه عن النار واضيفي المستكة حتى تذوب اتركيه يبرد ثم اضيفي القشطة والمازهر واخفقيه بالخفاق وحين يجمد صبيه في وعاء وغطيه وادخليه الفريزر وصيري اخفقي المزيج كل 45 دقيقة حتى يصبح مطاطيا

ثم اضيفي الفستق واتركيه مدة لا تقل عن 6 ساعات بالفريزر وقدميه وبالهنا والشفا

البوظة العربية  Imagec10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
البوظة العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: الحلويات الشامية واللبنانية-
انتقل الى: