الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بيتزا الدجاج والريحان   Fb110

 

 بيتزا الدجاج والريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

بيتزا الدجاج والريحان   Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الدجاج والريحان    بيتزا الدجاج والريحان   Emptyالسبت يونيو 29, 2013 10:45 pm

مكونات

ريحان مفروم ناعم,10 ورقة

طماطم مقشر ومقطع إلى مكعبات,3 حبة

جبنة سائلة, ملعقة كبيرة

زيتون شرائح, علبة

صلصة بيتزا جاهزة, علبة

عجينة بيتزا جاهزة, حبة

لحم مفروم,250 غرام

دجاج مقطع إلى مكعبات,2 صدر

بصل مقشر ومقطع,2 حبة

ثوم مقشر ومقطع,4 فص

فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات,2 حبة

جزر مقطع إلى مكعبات, حبة

جبنة موزاريلا مبروش, قطعة

فلفل ملون مقطع إلى مكعبات,2 حبة

فطر مقطع إلى شرائح, علبة
طريقة التحضير

- نحمر اللحمة مع نصف كمية البصل والطماطم ونصف كمية الريحان
- نحمر الدجاج مع باقي كمية البصل والثوم والفلفل الأخضر والجزر وباقي كمية الريحان
- نخلط الصلصة مع الجبنة السائلة بشكل جيد
- نفرد العجينة في الصينية
- نضع الدجاج على جوانب العجينة
- نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيداً
- نفرد الصلصة على وسط العجينة
- نضيف اللحم ثم الفلفل الملون ثم الزيتون ثم الفطر نمسح جوانب العجينه بصفار البيض
- نضع البيتزا في الفرن لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة
- نخرج الصينية بعد نضج العجين ونفرد جبنة الموزاريلا عليها
- نحمرها من أعلى حتى تذوب الجبنة وسنحصل فر النهاية على هذا الشكل
بيتزا الدجاج والريحان   Ousooo33
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
بيتزا الدجاج والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الدجاج المدخن
» بيتزا فاهيتا الدجاج بالسور كريم
» بيتزا فورسيزون
» بيتزا الفاكهة
»  الدجاج الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المعجنات انواع البيتزا-
انتقل الى: