الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
رولت خامه(كيك سويس رول) Fb110

 

 رولت خامه(كيك سويس رول)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

رولت خامه(كيك سويس رول) Empty
مُساهمةموضوع: رولت خامه(كيك سويس رول)   رولت خامه(كيك سويس رول) Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 9:58 am


المقادير

4بيض--كاس طحين--كاس سكر ناعم--ملعقه شاي فانيليا--كريمة حسب الرغبه

الطريقة-

-نفصل بياض البيض عن الصفار


2-يخلط صفار البيض مع السكر والفانيليا ويضرب ويمزج جيدا

3-يضرب بياض ال3بيضات على جنب ومن ثم يخلط الصفار مع البياض
4-يضاف باقي الطحين ويخلط ويوضع بالطبق المخصوص للكيك نضع الورق المشمع في القالب ونضيف رشه طحين
5-يصب الخليط بالقالب مع مراعاة قطر الخليط 2سم،يوضع بالفرن عند استواءه يوضع فوطه ماء بارده وفصل الكيك عن الطبق باللف عندما يبرد نضيف الكريمة الصفراء ويقطع الرول وتزين بالكريمه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
رولت خامه(كيك سويس رول)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: منتدى المطبخ الايراني-
انتقل الى: