الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الدجاج الحار Fb110

 

  الدجاج الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 الدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار    الدجاج الحار Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 12:58 pm





المقادير

350 غرام من الدجاج الفيليه
ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
2 حبة بصل
نصف ملعقة صغيرة من ثوم
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من الملح
400 غرام من صلصة الطماطم
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة


الطريقة

يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
الدجاج الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريانى الدجاج الحار
» حساء الفريك الحار
»  كرات الدجاج الشهية
»  مكبوس الدجاج
»  الدجاج الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: منتدى المطبخ الهندي-
انتقل الى: