الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 حساء الكاري Fb110

 

  حساء الكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 حساء الكاري Empty
مُساهمةموضوع: حساء الكاري    حساء الكاري Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 1:12 pm








 حساء الكاري Curry-soup
المكونات

    1 كيلو قطع دجاج فيليه مقطع
    2 ملعقة طعام دقيق
    2 ملعقة شاي كاري
    1 ملعقة شاي كركم
    1/2 ملعقة شاي زنجبيل
    60 غرام زبدة
    6 حبات قرنفل
    12 حبة فلفل أسود
    1 حبة تفاح
    6 أكواب مرق دجاج
    2 ملعقة طعام عصير ليمون
    1/2 كوب كريمة



طريقة التحضير

1- يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون و من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل.

2- يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل الأسود في قطعة شاش و تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن يغلي.

3- ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخنا.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
حساء الكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطة بهار الكاري
» حساء الذرة
» حساء الفريك الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: منتدى المطبخ الهندي-
انتقل الى: