الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 فطيرة جبن الماعز والطماطم  Fb110

 

  فطيرة جبن الماعز والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 فطيرة جبن الماعز والطماطم  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة جبن الماعز والطماطم     فطيرة جبن الماعز والطماطم  Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 1:19 pm







المكوّنات و المقادير




  • 1 قطعة بف باستري

  • 1 صفار بيض

  • 2 ملعقة صغيرة ماء

  • 1/2 كوب جبن ماعز، شرائح

  • 2 طماطم صغيرة شرائح

  • أوراق ريحان طازجة

  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون




 فطيرة جبن الماعز والطماطم  Image_1344712533
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد عجين البف باستري على سطح أملس بواسطة نشابة، على هيئة مستطيل ثم يُقسم إلى أربع مربعات متساوية.
- تُثنى الأربع حواف لكل مربع لتُشكل مثل البرواز، ويخرم الوسط باستخدام شوكة.
- توضع المربعات في صاج فرن.
- يُخفق صفار البيض مع الماء، ويُدهن سطح العجين.
- تُخبز في الفرن لحوالي 5-7 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون.
- تُرص شرائح الطماطم بالتبادل مع شرائح الجبن وأوراق الريحان.
- تُخبز في الفرن لحوالي 5 دقائق أخرى، حتى يسيل الجبن ويَحمرّ سطحه قليلاً.
- يُوع فوقها قليل من زيت الزيتون وتُقدم دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
فطيرة جبن الماعز والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطيرة اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ اليوناني-
انتقل الى: