الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة Fb110

 

  غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة Empty
مُساهمةموضوع: غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة    غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 1:31 pm



المقادير:::



- 2 1/2 كوب عصير ليمون.

- 20 ملعقة طعام زيت زيتون.

- 5 فصوص ثوم مفرومة.

- 5 ملاعق شاي خردل بودرة.

- 5 ملاعق شاي أوريجانو مجفف.

- 2250 جرام دجاج مقطعة شرائح رقيقة.

- 5 أكواب خيار مقطعة مكعبات.

- 3 1/2 كوب زبادي قليل الدسم.

- 2 1/2 ملعقة شاي شبت.

- 20 خبز بيتا اليوناني.

- 5 بصل أحمر شرائح رقيقة.

- ملح.





طريقة التحضير:::



1- اخلطي الليمون مع 4 فصوص من الثوم والخردل والزيت والملح.



2- ضعيه في كيس بلاستيكي وأضيفي إليه شرائح الدجاج.

اتركيه في النقيع على الأقل ساعة في الثلاجة.



3- اخلطي الخيار مع الزبادي والشبت وفص الثوم ورشة الملح.

اتركيها في الثلاجة لحين الإستخدام.



4- صفي الدجاج من النقيع في مقلاة أو على الشواية حمري الدجاج من 7-8 دقائق أو حتى يجف السائل.



5- ضعي شرائح الدجاج على الخبز، ضعي عليه سلطة الزبادي وشرائح البصل.



6- يمكنك إضافة الطماطم والخس، أغلقيه للجهة الأخرى وقدميه.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الشاورما التركية
» بهارات الشاورما
» كريب الشاورما بالدجاج
» كبة نية على الطريقة السورية
»  الدجاج على الطريقة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ اليوناني-
انتقل الى: