الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سلطة اسبانية(خضار مشوية مع الميونيز بالثوم Fb110

 

 سلطة اسبانية(خضار مشوية مع الميونيز بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

سلطة اسبانية(خضار مشوية مع الميونيز بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: سلطة اسبانية(خضار مشوية مع الميونيز بالثوم   سلطة اسبانية(خضار مشوية مع الميونيز بالثوم Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:17 pm








المقادير:
مقادير عمل ميونيز بالثوم
صفار بيضتان
اربع فصوص ثوم مدقوق
كوب زيت الزيتون
قليل من الفلفل الاسود
اثنين ملعقة اكل عصير ليمون
اضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.

الخضار:
اربع باذنجان صغير الحجم
اربع فليفلات حمراء متوسطة
اربع طماطات متوسطة جامدة
اربع بصلات صغيرة
ثلث كوب زيت
ثلث كوب بقدونس مفروم
ثلث كوب زيت الزيتون
فص ثوم مدقوق
ربع ملعقة شاي فلفل

الطريقة:
الطريقة:
لعمل الميونيز بالثوم: -نضع صفار البيض مع الثوم في إناء متوسط و يخفق لمدة دقيقة ثم يضاف الزيت تدريجيا مع الخفق المستمر الى ان تصبح الصلصة غليظة مثل الكريمة
-و بعد ذلك يضاف الفلفل الاسود و عصير الليمون
-توضع جميع الخضار الصحيحة مع دهنها بالفرشاة بقليل من الزيت وتشوى في الفرن تحت الشواية العلوية لمدة ست الى ثمان دقائق
-وتقلب مرة الى ان تصبح كلها مشوية ثم تخرج من الفرن و تغطى بفوطة شاي مبلولة و تترك لتبرد و بعد ذلك تقشر الخضروات و تقطع الى مكعبات و توضع في طبق التقديم
-يخلط زيت الزيتون و البقدونس و الثوم في إناء ويصب على الخضار و يقدم مع المايونيز بالثوم و مثلثات الخبز ... وبالعافية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
سلطة اسبانية(خضار مشوية مع الميونيز بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة اسبانية لذيذة
» وجبة اسبانية صحية
»  وصفة اسبانية لطهى الجمبرى
» سلطة كول سلو
» لحمة مشوية متبلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الاسباني-
انتقل الى: