الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الشوربة التركية Fb110

 

  الشوربة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 الشوربة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة التركية    الشوربة التركية Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:29 pm





المكونات


• ملعقتين أرز مسلوق
• فلفل أسود حسب الرغبة
• ملعقة كبيرة سمن
• ملعقة كبيرة دقيق
• ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
• ربطة بقدونس مفروم
• ملح حسب الرغبة
• 5 أكواب ماء
• صدر دجاج مقطع




طريقة التحضير

- قلّي صدور الدجاج بقليل من الزيت، ثم ضعي فوقها السمن وأضيفي له الدقيق واخلطيهما جيداً.

- أضيفي صلصة الطماطم واستمري في التقليب ثم ضيفي الارز المسلوق.

- ثم ضيفي أكواب الماء واتركي الخليط على النار حتى الغليان.

- وأخيراً قبل التقديم، أضيفي الفلفل الأسود والبقدونس والملح حسب الرغبة، وقدمي الشوربة ساخنة
 الشوربة التركية Oo12

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
الشوربة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدقة التركية
»  الشاورما التركية
»  البيتزا على الطريقة التركية
»  برغل بالدجاج على الطريقة التركية
»  طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ التركي-
انتقل الى: