الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الدقة التركية Fb110

 

  الدقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 الدقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الدقة التركية    الدقة التركية Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:34 pm





المكونات

- 5 ملاعق طعام لوز
- ملعقة طعام سمسم
- ملعقة شاي كمون
- ملعقة شاي كزبرة
- ½ ملعقة شاي كركم بودرة
- ½ ملعقة شاي فلفل أسود
- ½ ملعقة شاي زنجبيل بودرة
- ½ ملعقة شاي حلبة
- ½ ملعقة شاي ثوم بودرة
- ½ ملعقة شاي بذور خردل أسود
- ½ ملعقة شاي ملح



طريقة التحضير

حمري السمسم في مقلاة سميكة.
اخلطي المكونات جميعها معا في الخلاط.
قدميها مع الخبز التركي، اغمسي الخبز في زيت الزيتون ثم في الدقة وكليها.
جربيها مع أعواد الخبز أو مع أعواد الكرفس والجزر.
 الدقة التركية Fe278b10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
الدقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الشوربة التركية
»  الشاورما التركية
»  البيتزا على الطريقة التركية
»  برغل بالدجاج على الطريقة التركية
»  طريقة عمل دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ التركي-
انتقل الى: