الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 شيخ المحشي باللبن Fb110

 

  شيخ المحشي باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 شيخ المحشي باللبن Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي باللبن    شيخ المحشي باللبن Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 8:00 pm






المكونات

• ملح
• 4 ملاعق كبيرة نشاء ذرة
• 5 ملاعق كبيرة عصير ليمون
• لتر لبن سائل
• لتر لبن زبادي
• كأس زيت زيتون لتحضير اللحم
• حبة كبيرة بصل مفروم ناعم
• 1 ½ ك كوسا صغير الحجم
• ك لحم بقري مفروم ناعم
• كأس زيت نباتي لقلي الكوسا
• كأس بقدونس
• ملعقة صغيرة فلفل أسود لتحضير اللحم
• كوب ماء





طريقة التحضير

-ضعي البصل المفروم وزيت الزيتون على نارٍ متوسطة الحرارة حتى يكتسب اللون الذهبي.
- أضيفي اللحم المفروم إلى البصل وقلبيهم لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الملح والفلفل الحار إلى اللحم وقلبيها جيداً حتى تنضج.
- أُحفري الكوسا حتى تُصبح متوسطة السماكة ثم احشي حبات الكوسا المحفورة باللحم المفروم المطبوخ.
- سخِّني الزيت وقومي بتقليب حبات الكوسا المحشية بحذر على الجنبين حتى لا تخسري الحشوة إلى أن يُصبح لونها ذهبياً.
- في وعاءٍ عميق ضعي الماء، واللبن السائل، واللبن الزبادي، وعصير الليمون، والنشاء، والملح ،واًخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نارٍ هادئة.
- استمري في تحريك خليط اللبن حتى يبدأ بالغليان.
- أضيفي حبات الكوسا ودعيها تغلي لمدة 10 دقائق عى نارٍ هادئة.
- أُسكبي شيخ المخشي في طبق التقديم وزينيها بالصنوبر وأوراق البقدونس الطازجة.
- قدمي شيخ المحشي ساخناً على مائدتك إلى جانب طبقٍ من الأرز الشرقي اللذيذ وتمتعي بالطعم الرائع والشهيِّ.
 شيخ المحشي باللبن 86f77310

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
شيخ المحشي باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش باراك باللبن
» البيض المحشي بالجبنة
» الخرشوف المحشي باللحم
»  اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ التركي-
انتقل الى: