الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 ناتشوز للاطفال Fb110

 

  ناتشوز للاطفال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 ناتشوز للاطفال Empty
مُساهمةموضوع: ناتشوز للاطفال    ناتشوز للاطفال Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 8:23 pm









المقادير:
- 200 غرام من «الناتشوز»
-300 غرام من لحم البقر المفروم المطبوخ
- عبوة (41 غراماً) من الطماطم المكسيكيّة
- 250 غراماً من الكريما الحامضة أو الكريما الطازجة
- كوب من جبن «تشيدر» المبشور
- كوب من جبن «موزاريللا» المبشور
- كوب من الكزبرة أو البقدونس الطازج
- حبّة من الفلفل الأحمر الحارّ، مفرومة ناعماً
- نصف كوب من «الغواكامولي» الجاهز
طريقة التّحضير:
1 - سخّني الفرن إلى حرارة 200 درجة مئويّة. ورتّبي الناتشوز في مقلاة تحمير كبيرة أو مقلاة للقلي صالحة للفرن.
2- سخّني في مقلاة قلي كبيرة اللحم المفروم والطماطم معاً، إلى أنْ تمتزج النّكهات معاً. ضعي المزيج بواسطة الملعقة على الناتشوز، وفوقه ملاعق كبيرة من الكريما الحامضة أو الكريما الطازجة.
3- انثري الجبن فوقه واخبزي لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يذوب الجبن.
4- انثري الكزبرة أو البقدونس والفلفل الحارّ فوق الناتشوز، وضعي بالملعقة الغواكامولي فوقه.
نصيحة "الشيف": إذا كان لديكِ الوقت، وتريدين توفير المال، حضّري "الغواكامولي" في المنزل، عبر الطريقة التالية: اهرسي حبّة أفوكادو، واخلطيها مع حبّات الفلفل الأحمر الحارّ المقطّعة وعصير الليمون الحامض والكزبرة الطازجة. تبّليها بالملح والفلفل الأسود.
(هذه المقادير تكفي من 4 إلى 6 أشخاص)
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: حوالي 10 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
ناتشوز للاطفال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: الطباخ الصغير-
انتقل الى: