الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
خبز التورتيا  Fb110

 

 خبز التورتيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

خبز التورتيا  Empty
مُساهمةموضوع: خبز التورتيا    خبز التورتيا  Emptyالسبت يونيو 29, 2013 11:21 pm



خبز التورتيا  Hayahcc_1353887689_915


الكمية تكفي:
خمس اشخاص


وقت التحضير:
دقيقة20


وقت الطهي:
خمس دقائق


المقادير:



  • * 2 كوب دقيق


  • * 4/3 كوب ماء مغلي


  • * 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي




التحضير:



  • * يخلط الدقيق مع الماء المغلي والزيت و يُعجن جيداُ.
  • * يقسم العجين إلى عشرة أقسام متساوية وتُشكل علي هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).
  • * على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تمدّ الكرات بالنشابة لدوائر قطرها خمسة عشر سنتمتراً.
  • * في أثناء عمل الشطائر يُغطى ما تم مده بقطعة قماش حتى لا يجف.
  • * تُترك مقلاة مدهونة بقليل من الزيت على نار متوسطة حتى تصبح ساخنة جداً.




الطبخ:



  • تُطهى الشطائر لمدة 3 دقائق لكل جانب مع الضغط الخفيف عليها بقطعة من القماش أثناء الطهي.
  • * تُحفظ الشطائر بوضع ورق زبد بينها ويمكن لفها بإحكام وحفظها بالفريزر لبضع أسابيع لحين استخدامها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
خبز التورتيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: العجائن والفطائر-
انتقل الى: