الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
خبز الصاج  Fb110

 

 خبز الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

خبز الصاج  Empty
مُساهمةموضوع: خبز الصاج    خبز الصاج  Emptyالسبت يونيو 29, 2013 11:26 pm

المقادير:

٢  ١/٢ كوب طحين

١/٢ كوب حليب

١/٤ كوب ماء

١ ملعقة ملح


الحشو:

١/٢ قالب جبنة فيتا

١/٢ قالب جبنة حلوم

رشة بهار حر احمر

١ بصلة وسط

رشة بهار أسود

٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون

١ ملعقة صلصة 

نعنع او بقدونس حسب الرغبة


ممكن صنع خلطة منقوشة الزعتر:

لكل مقدار من الزعتر مقدار من زيت الزيتون. ممكن زيادة او انقاص الزيت حسب الطلب.



طريقة التحضير:

نضيف الى الطحين والملح الحليب والماء تدريجياً ونعجن حتى يتماسك العجين ولا يلصق. نقطع العجين الى ٦ قطع (كرات) ونغطيه بقطة قماش رطبة. نحضر الحشو (نقطع الجبنة البصل وباقي المكونات ونخلط مع الزيت). 

نمد العجين في شكل دوائر بحجم طبق التقديم. نقوم بتحمية مقلاة ضد الالتصاق (تيفال). ونضع العجينة على كل جهة دقيقة ونصف حتى تحمر. ممكن تغطيتها قليلاً فترفخ مثل الخبر العربي.


ادهني الخليط الذي يناسبك ولفي كسندويتش.

وألف صحة.


خبز الصاج  P1090007
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
خبز الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بيتزا الصاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المخبوزات-
انتقل الى: