الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
خبز البرغر1  Fb110

 

 خبز البرغر1

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

خبز البرغر1  Empty
مُساهمةموضوع: خبز البرغر1    خبز البرغر1  Emptyالسبت يونيو 29, 2013 11:31 pm

المكونات :

- كيلو دقيق
- 20 جم خميرة
- 20 جم سكر
- 10 ملح
- 200 جم زبدة
- 10 محسن خبز
- 4 بيضات
- 30 لبن بودرة
- 250 ماء بارد
- سمسم للتزين
- بيض مضروب بشويه لبن صغيره وسكر وملح للوجه .





الطريقة :

- نضع الدقيق والسكر والملح والزبدة والخميرة والمحسن واللبن البودرة فى الماكينه ونخلط الخليط دقايق صغيرة ثم نضيف البيض والماء 3 دقائق على سرعه اولى ثم 4 دقائق على سرعه ثانيه لحد ما تلم العجينه وتنفصل عن وعاء الخلط ونتركها ترتاح 10 دقائق بعدها نلف العجينة كالكورة ونلفها على الرخامة باليد والاصابع و نشكلها برجر (حجم القطعه حوالى 100 )او بيتى بان (حجم القطعه 40 جرام) على صاج مدهون بمادة دهنية ثم نلمعها من اعلى بفرشاة بسائل البيض ونرش عليها سمسم ابيض او حبة البركة ونتركها تخمر في مكان دافئ لمدة ساعة ثم تخبز على حرارة 190 درجه حتى تنضج .خبز البرغر1  O80
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
خبز البرغر1
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المخبوزات-
انتقل الى: