الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
	 بيتزا الصاج   Fb110

 

  بيتزا الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

	 بيتزا الصاج   Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الصاج    	 بيتزا الصاج   Emptyالسبت يونيو 29, 2013 10:47 pm



مكونات

1 1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات

1 كوب دقيق أسمر

2 ملعقة كبيرةحليب مجفف

ملح”حسب الرغبة”

ملعقة كبيرة خميرة

1 ملعقة كبيرة زبدة

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش

1 1/2 كوب ماء دافيء

مقادير صلصة البيتزا

1 بندورة كبير

1 بصل

2 فص ثوم

1 علبة صلصة بندورة سعة (1/2 كوب)

ملح”حسب الرغبة”

فلفل أسود”حسب الرغبة”

1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

مقادير الوجه

12 حبة مشروم

24 حبة زيتون أسود مخلي

2 بندورة شرائح

4 أكواب جبن موزاريلا
طريقة التحضير

اخلطي المقادير الجافة.
ثم أضيفي الزبدة والماء الدافيء.
ثم اعجنيها جيدا في العجانة الكهربائية مدة 10 دقائق، أو باليد مدة 15 دقيقة.
ستكون العجينة لينة جداً وملتصقة باليد جداً
ثم غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا ساعة واحدة
ثم قسمي العجينة إلى 4 أقسام، وعلى سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة.
افرديها رقيقة وحمريها على الصاج قليلاً.
اقلبيها، ارفعيها عن النار امسحي عليها الصلصة وضعي عليها المشروم والطماطم والزيتون ورشيها بالجبن.
ثم ارجعيها على نار هادئة جداً وغطي الوجه حتى يذوب الجبن تماما وتحمر البيتزا من تحت.
وأخيراً ضعيها في طبق التقديم وقطعيها مثلثات وصحتين
	 بيتزا الصاج   Ousooo28
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
بيتزا الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الفاكهة
» بيتزا باللحم المفروم
» بيتزا السجق
» بيتزا فورسيزون
»  بيتزا سريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المعجنات انواع البيتزا-
انتقل الى: