الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
كبة البطاطا المقلية باللحم  Fb110

 

 كبة البطاطا المقلية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

كبة البطاطا المقلية باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: كبة البطاطا المقلية باللحم    كبة البطاطا المقلية باللحم  Emptyالأحد يونيو 30, 2013 11:20 am

كبة البطاطا المقلية باللحم  Thumbnail_1260258572
كبة البطاطا

مقادير الحشوة:

400 غ لحم مفروم فرماً خشناً


بصلة متوسطة مفرومة فرماً ناعماً


رشة بهار حلو


رشة بهار أسود


رشة ملح


¼ كوب زيت نباتي


صنوبر
 


الطريقة:

1. يوضع الزيت في مقلاة ويقلى فيه الصنوبر


2. يضاف البصل ويقلى مدة دقيقتين


3. يضاف إليه اللحم. يقلب الكل جيداً حتى ينضج


4. يضاف الملح والبهار
 


مقادير الكبة:

1 كيلو بطاطا


1 كوب فتات الخبز (كعك)


زبدة لدهن أسفل الصينية


1 بيضة مخفوقة


½ كوب حليب


1 ملعقة كبيرة زبدة
 


الطريقة:

1. تسلق البطاطا وحين تنضج تقشر وهي ساخنة وتهرس.


2. يضاف إليها البيضة المخفوقة والزبدة والملح. يخلط الكل جيداً للحصول على عجينة متجانسة.


3. يدهن قعر الصينية بالزبدة وترش بنصف كمية الكعك.


4. تقسم عجينة البطاطا إلى قسمين. يمد أحد القسمين في قعر الصينية.


5. تمد الحشوة فوقه.


6. يمد القسم الثاني من البطاطا فوق الحشوة. يمكن الإستعانة بالماء لبل اليدين كي لا تلتصق البطاطا بهما.


7. يرش نصف الكوب الآخر من الكعك على الوجه.


8. تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 40 إلى 50 دقيقة.


9. تقلب الكبة قوق طبق للتقديم. وتقطع إلى شرائح قبل تقديمها أو يمكن إبقاؤها في الصينية.

كبة البطاطا المقلية باللحم  8806_imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
كبة البطاطا المقلية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة البطاطا المقلية
» بيتزا بالتوم المقلية
» الكبة المقلية والمشوية
»  كانيلوني باللحم
» كبة البطاطا مع الارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: الكبـــــــــــــــــــــة وانواعها-
انتقل الى: