الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اساسيات المطبخ  Fb110

 

 اساسيات المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

اساسيات المطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: اساسيات المطبخ    اساسيات المطبخ  Emptyالأحد يونيو 30, 2013 3:52 pm

اساسيات المطبخ  Ggva4rev1366179264
عندما نبدأ أي عمل نقوم أولا بوضع أساسيات للقيام به كخطة نحدد فيها الأولويات ومايجب إقتناؤه ومعرفته للقيام بهذا العمل ويرسي هذا على المطبخ كذلك.
 فلو نظرنا إلى طبق من الشوربة أو السلطة أو طاجن بالفراخ أو كيك فنجد أنه قد مر بمراحل كثيرة حتى يصل إلى هذا الشكل فكان مجموعة من المكونات الأساسية التي تم شراؤها ثم إتباع وصفة لتحديد المكونات وكمياتها ثم تقرير كيفية تحضير المكونات من تقطيع أو فرم أو بشر وكيف تدمج كل منها بالخفق أو الخلط أو العجن وكل هذا يتطلب أدوات يجب أن تتوفر من أواني وأجهزة كهربائية أو سكاكين وقطَاعات وماهو النوع المناسب من كل سكين للتقطيع والوعاء المناسب للقلي أو التحمير ونوع المعدن المصنوع من تلك الأواني .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
اساسيات المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبرات لتنظيف المطبخ
» شيش طاووق + شيش كباب من المطبخ التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: خبرات لاكل الذ-
انتقل الى: