المقاديــــــــــتر
١ كيلوغرام مغربية ٥٠٠ غرام حمص مسلوق ٥٠٠ غرام صدر دجاج منزوع الجلد, مسلوق ومفتت فتافيت صغيرة
١ كيلوغرام بصل صغير ٢٠٠ غرام زبدة, والافضل لورباك
٢ مكعب مرقة الدجاج ٢٠ غرام بهار مغربية ٢٠ غرام عود قرفة ٢٠ غرام كبش قرنفل ٢٠ غرام حبّة البركة ملح حسب الرغبة
طريقة التحضيــــــــــر
١. تسلق المغربية بالماء ثم تصفى، توضع جانباً لحين إستعمالها.
٢. يسلق الدجاج، يضاف له الماء، البصل، بهار المغربية، القرفة، كبش القرنفل، حبة البركة والماجي.
٣. يصفى الدجاج من ماء السلق، يوضع الماء جانباً.
٤. في قدر على النار تضاف الزبدة ثم المغربية وتقلى لمدة 5 دقائق.
٥. نضيف الحمص والدجاج على المغربية، تقلب لمدة 5 دقائق.
٦. يضاف ماء السلق و البصل المسلوق والملح على القدر، تترك تغلي على نار هادئة لمدة ساعة