المقاديـــــــــر
٢ كيلوغرام لبن ٢ كوب حمص, منقوع بالماء من الليلة السابقة مع ملعقة صغيرة من بايكاربونات الصودا
٢ فص ثوم مهروس ١ ملعقة صغيره كمون ناعم ٢ رغيف خبز, مقلي ومقطع الى اقسام صغيرة
١⁄٢ كوب صنوبر محمر ملح حسب الذوق
طريقة التحضيـــــــــــــــر
١. صفي الحمص و ضعيه في قدر ثم أضيفي الماء و دعيه يغلي على نار عالية لمدة 20 دقيقة أو الى أن ينضج. إرفعي عن النار و صفي الحمص ثم ضعيه في طبق للتقديم و رشي عليه الكمون و الملح.
٢. ضعي قطع الخبز على الحمص.
٣. أضيفي الثوم المهروس على اللبن و إمزجي جيدا قبل سكبه فوق الخبز المقلي.
٤. أخيرا رشي الصنوبر المقلي على اللبن و قدمي الطبق فورا.