الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
التبولــــــــــــــــــــــــــة  Fb110

 

 التبولــــــــــــــــــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

التبولــــــــــــــــــــــــــة  Empty
مُساهمةموضوع: التبولــــــــــــــــــــــــــة    التبولــــــــــــــــــــــــــة  Emptyالأحد يونيو 30, 2013 5:33 pm


- المقادير:

5 خمس باقات بقدونس
2 باقتا نعنع
2 بصلتان يابستان
4 أربع بصلات خضراء
2 فنجانا برغل
1/3 ثلثا فنجان عصير الليمون الحامض
ملح وبهار حلو وحار
بندورة
خس أو ملفوف

- طريقة التحضير:

يغسل البرغل وينظف جيدا من التراب والحجارة وينقع في الماء قبل إعداد التبولة بنحو نصف ساعة. يفرم البقدونس والنعنع والبصل والبندورة فرما ناعما وتخلط جميع هذه العناصر معا. يعصر البرغل ويضاف إلى الخضار. يضاف الملح والبهار الحلو والحار وعصير الليمون والزيت.

تسكب التبولة في وعاء التقديم ويزين وجهها بقطع البندورة الصغيرة ويقدم معها ورق الخس أو الملفوف الأبيض


التبولــــــــــــــــــــــــــة  3c44_110

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
التبولــــــــــــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الشامي واللبناني-
انتقل الى: