المقادير
المقادير:
كوب عدد 3 سميد
كوب جوز الهند مبروش
كوب لبن زبادي
٢ ملعقة صغيرة بايكنيغ بودر
١ملعقة كبيرة ماء زهر
١ ملعقة كبيرة ماء ورد
قطر بارد :
كوبين سكر
كوب ماء
عصرة حامض
مازهر
الطريقة
خلط مقادير النمورة كلها ثم دهن الصينية بقليل من الطحينة
ثم سكب الخليط
ثم خبزها على حرارة 180
بعد اخراجها من الفرن يجب تقطيعها فوراً ثم صف اللوز المحمص على كل قطعة ووضع القطر البارد فوقها
تقدم قطع باردة
للقطر ضعي السكر والماء على النار ليغلي واضيفي عصرة حامض ودعيه يغلي عشر دقائق ثم اطئي النار واضيفي ملعقة مازهر