الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نمــــــــــــــــــــــــورة  Fb110

 

 نمــــــــــــــــــــــــورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

نمــــــــــــــــــــــــورة  Empty
مُساهمةموضوع: نمــــــــــــــــــــــــورة    نمــــــــــــــــــــــــورة  Emptyالأحد يونيو 30, 2013 5:45 pm

المقادير
المقادير:
كوب عدد 3 سميد

كوب جوز الهند مبروش

كوب لبن زبادي

٢ ملعقة صغيرة بايكنيغ بودر

١ملعقة كبيرة ماء زهر

١ ملعقة كبيرة ماء ورد

قطر بارد :
كوبين سكر
كوب ماء
عصرة حامض
مازهر

الطريقة

خلط مقادير النمورة كلها ثم دهن الصينية بقليل من الطحينة
ثم سكب الخليط
ثم خبزها على حرارة 180
بعد اخراجها من الفرن يجب تقطيعها فوراً ثم صف اللوز المحمص على كل قطعة ووضع القطر البارد فوقها
تقدم قطع باردة

للقطر ضعي السكر والماء على النار ليغلي واضيفي عصرة حامض ودعيه يغلي عشر دقائق ثم اطئي النار واضيفي ملعقة مازهر
نمــــــــــــــــــــــــورة  Arabia11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
نمــــــــــــــــــــــــورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: الحلويات الشامية واللبنانية-
انتقل الى: