المقادير
رقائق عجينة البقلاوة او ما يسمى - ميل فوي
حليب لنقع العجينة قليلا قبل حشيها
قشطة مطبوخة
زيت نباتي للقلي
كوب فستق ناعم + زهر الليمون للزينة
قطر
الطريقة
تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات وتنقح بالحليب قليلاً
توضع في وسط كل مربع ملعقة كبيرة من القشطة المطبوخة. يطبق المربع جيداً بحيث لا تخرج منه القشطة
يقلى الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونه ذهبياً ويصفى جيداً من الزيت
يزيّن الكلاج بالفستق الناعم وزهر الليمون ويقدم القطر إلى جانبه بحسب الرغبة
صحتين وعافية