الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
كــــــــــــــــــــــلاج لبناني فاخر Fb110

 

 كــــــــــــــــــــــلاج لبناني فاخر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

كــــــــــــــــــــــلاج لبناني فاخر Empty
مُساهمةموضوع: كــــــــــــــــــــــلاج لبناني فاخر   كــــــــــــــــــــــلاج لبناني فاخر Emptyالأحد يونيو 30, 2013 5:46 pm

المقادير

رقائق عجينة البقلاوة او ما يسمى - ميل فوي
حليب لنقع العجينة قليلا قبل حشيها
قشطة مطبوخة
زيت نباتي للقلي
كوب فستق ناعم + زهر الليمون للزينة
قطر



الطريقة


تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات وتنقح بالحليب قليلاً
توضع في وسط كل مربع ملعقة كبيرة من القشطة المطبوخة. يطبق المربع جيداً بحيث لا تخرج منه القشطة
يقلى الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونه ذهبياً ويصفى جيداً من الزيت

يزيّن الكلاج بالفستق الناعم وزهر الليمون ويقدم القطر إلى جانبه بحسب الرغبة
صحتين وعافية

كــــــــــــــــــــــلاج لبناني فاخر Kilaj10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
كــــــــــــــــــــــلاج لبناني فاخر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: الحلويات الشامية واللبنانية-
انتقل الى: