موضوع: اللفائف الهندية المالحة الجمعة أغسطس 23, 2013 12:51 pm
لمقادير ملعقة كبيرة بهارات هندية مشكلة . ملح , حسب الرغبة. 0.5 ملعقة صغيرة كركم .
0.5 ملعقة صغيرة فلفل حار . ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور. ملعقة صغيرة ثوم مدقوق. علبة لبن زبادي . 2 حبة بصل . 500 غرام لحم مفروم. علبة عجينة سبرينج رول . ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم.
الطريقة يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون. يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة . بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم . توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات . تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون. تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة.