الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الأومليت الاسباني Fb110

 

  الأومليت الاسباني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 الأومليت الاسباني Empty
مُساهمةموضوع: الأومليت الاسباني    الأومليت الاسباني Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 7:07 pm





المقادير:
1 ملعقة صغيرة زبد
3 بيضات كبيرة الحجم


ملح وفلفل
1 كوب سبانخ مقطعة (الأوراق فقط)
1/4 كوب جبن أبيض كريمة مخفوق
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
1 فص ثوم مفرى صغير
1 ملعقة صغيرة بقدونس
1 كوب طماطم صغيرة الحجم
1/2 كوب خل أبيض (اختيارى) أو /2 كوب ماء

الطريقة:
يصهر الزبد فى مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة.
يخفق البيض جيداً ويتبل بالملح والفلفل.
تشوح السبانخ فى الزبد حتى تذبل لمدة 30 ثانية، ثم يصب البيض فوقها مع الخفق الجيد له فى الزبد مع السبانخ ثم يتم التوقف.
يترك البيض حتى يتماسك بالقدر المرغوب فيه.
يوضع على النصف الأيسر من الأومليت الجبن المخفوق ثم يلف النصف الأيمن فوق الجبن ليأخذ الأومليت شكل الهلال.
يوضع الأومليت فى طبق.
توضع المقلاة فوق النار مرة أخرى بعد إضافة الزيت والثوم والبقدونس مع التشويح لمدة دقيقتين.
تضاف الطماطم والخل أو نصف كوب الماء، ترفع درجة حرارة الموقد مع التقليب من 3-5 دقائق.
يصب الصوص فوق الأومليت ويقدم على الفور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
الأومليت الاسباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الاسباني-
انتقل الى: