الشيف ممدوح Admin
عدد المساهمات : 311 تاريخ التسجيل : 29/06/2013
| موضوع: ناتشوز للاطفال الأحد أغسطس 25, 2013 8:23 pm | |
|
المقادير: - 200 غرام من «الناتشوز» -300 غرام من لحم البقر المفروم المطبوخ - عبوة (41 غراماً) من الطماطم المكسيكيّة - 250 غراماً من الكريما الحامضة أو الكريما الطازجة - كوب من جبن «تشيدر» المبشور - كوب من جبن «موزاريللا» المبشور - كوب من الكزبرة أو البقدونس الطازج - حبّة من الفلفل الأحمر الحارّ، مفرومة ناعماً - نصف كوب من «الغواكامولي» الجاهز طريقة التّحضير: 1 - سخّني الفرن إلى حرارة 200 درجة مئويّة. ورتّبي الناتشوز في مقلاة تحمير كبيرة أو مقلاة للقلي صالحة للفرن. 2- سخّني في مقلاة قلي كبيرة اللحم المفروم والطماطم معاً، إلى أنْ تمتزج النّكهات معاً. ضعي المزيج بواسطة الملعقة على الناتشوز، وفوقه ملاعق كبيرة من الكريما الحامضة أو الكريما الطازجة. 3- انثري الجبن فوقه واخبزي لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يذوب الجبن. 4- انثري الكزبرة أو البقدونس والفلفل الحارّ فوق الناتشوز، وضعي بالملعقة الغواكامولي فوقه. نصيحة "الشيف": إذا كان لديكِ الوقت، وتريدين توفير المال، حضّري "الغواكامولي" في المنزل، عبر الطريقة التالية: اهرسي حبّة أفوكادو، واخلطيها مع حبّات الفلفل الأحمر الحارّ المقطّعة وعصير الليمون الحامض والكزبرة الطازجة. تبّليها بالملح والفلفل الأسود. (هذه المقادير تكفي من 4 إلى 6 أشخاص) وقت التحضير: 5 دقائق وقت الطهي: حوالي 10 دقائق | |
|