نقدم لك سيدتي اليوم حشوات للفطائر الشهية وهي سهلة التحضير ، اليك طريقة عمل حشوات للفطائر ، ونرجو ان تنال اعجابك .
اولا : حشوة الجبن والبصل الأخضر
المقادير :
2 علبة جبنة كيري .
1 كوب جبن تشدر مبشور .
نص كوب مايونيز .
نص كوب بصل اخضر مقطع .
ملح وفلفل اسود مقدار حسب الرغبة .
طريقة التحضير :
- تخلط المقادير جيدا وتترك بالثلاجه لمدة لا تقل عن 6 ساعات قبل الاستعمال ويفضل يوم كامل حتى يتشبع الطعم وصحتين وعافية .
ثانيا : الكاري الهندي
المقادير :
دجاجة مسلوقة ومقطعه .
نص كوب مانجا مخلله او ما تسمى الجتني بالهندي .
1 ملعقه صغيرة ممسوحه كاري .
نص كوب مايونيز .
1 ملعقه صغيره خل .
ربع كوب جوز محمص ومفروم .
نص كوب بقدونس مفروم .
طريقة التحضير :
- تخلط المقادير جيدا وتترك منقوعه الى وقت لاستخدام ، وممكن زيادة المايونيز لتخفيف قوام الحشوة وصحتين وعافية .
ثالثا : حشوة البيستو الايطالية
المقادير :
1 كوب ريحان مفروم ناعم .
1 فص ثوم .
نص كوب جوز مفروم .
نص كوب جبنة بارميزان مبشورة ناعم .
ربع كوب زيت .
1 ملعقه كبيرة ماء .
طريقة التحضير :
- تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى نحصل على صلصة ثقيلة ، تستخدم لمسح الساندويش واضافة اي نوع من الجبنة او الدجاج المسلوق وهذا النوع من الصلصات يعني نكهه وطعم قوي للسندويشات وصحتين وعافية .