المكونات
دجاج . دجاجه
كتشاب . 4 ملاعق
ثومه. حبتين
فلفل اسود (يبزار) معلقه صغيرة
ملح ملعقه صغيرة
فلفل احمر(تحميرة) ملعقه صغيرة
كيلو او نصف كيلو لحمه
ملعقتين ريت زيتون (زيت عود)
فلفله حارة
حبتين ثومه
ملح ملعقه صغيرة
فلفل اسود
طريقه تحضير
1- نقطع دجاج وننضفوة جيدا تم نضيف كتشاب وتوم وعطريه كلها وندخلها في تلاجه حتى لتاني يوم من بعد نضع الدجاج مع خليط في شبكه ديال دجاج او اسياخ ولكن شبكه مخيرة اكتر
2- طريقه لحمه يكون مقطع لحم الى اطراف مخصص لشوي نديرو زيت عود وتو مدقوق مع فلفله حارة وعطريه كلها ونخلطها مع بعض جيد حتى لتاني يوم ونضعهم في اسياخ مع اطراف بصل وماطيشه
وتقدم هدا اطباق مع سلطات ومقبلات
بصحه وراحه