١ كيلوغرام بطاطا, مقشر ومقطع الى مكعبات صغيرة ٥ فص ثوم مهروس ١ كوب كزبرة طازجة, مفرومة ٤ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ١⁄٢ ملعقة كبيرة فلفل احمر حار مطحون ٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي ٢ كوب زيت نباتي للقلي ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
الطريقة
١. في مقلاة عميقة، يُسخن 2 كوب من الزيت وتقلى مكعبات البطاطا إلى أن تصبح ذهبية اللون. ترفع مكعبات البطاطا من الزيت وتصفى على ورق لامتصاص الزيت. ٢. في مقلاة، يقلى الثوم والكزبرة في 3 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي، لمدة 5 دقائق. ٣. تُضاف مكعبات البطاطا المقلية إلى الثوم، وتتبل بالفلفل الحار والملح، ثم تخلط المكونات جيداً وتترك على نار خفيفة لمدة 3 دقائق إضافية. ٤. توضع مكعبات البطاطا في طبق التقديم. يسكب عصير الليمون الحامض فوقها وتُخلط مجدداً قبل التقديم