الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بقلة بندورة اصيلة Fb110

 

 بقلة بندورة اصيلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

بقلة بندورة اصيلة Empty
مُساهمةموضوع: بقلة بندورة اصيلة   بقلة بندورة اصيلة Emptyالأحد يونيو 30, 2013 4:58 pm

المقاديــــــــــر


٣ كوب برغل خشن ٤ بصل كبير الحجم, مفروم
٩ ملعقة كبيرة زيت زيتون ٢ كوب طماطم, مقشرة ومفرومة
٤ ملعقة كبيرة معجون الطماطم ملح فلفل أسود فلفل أبيض

طريقة التحضيــــــــــــــــــر

١. تُسخّن 4 ملاعق كبيرة من الزيت في قدر ويُقلّى البصل حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم يضاف البرغل ويُترك لبضع دقائق.
٢. تضاف الطماطم والملح ومعجون الطماطم والفلفل الأسود والأبيض مع كوبين من الماء. يُحرّك المزيج جيداً ويُترك في القِدر المغطاة على النار لمدة 20 دقيقة تقريباً، ويضاف الماء عند الضرورة. ثم تُطفأ النار.
٣. تُغطّى القِدر وتُترك 10 دقائق لترتاح.
٤. تضاف ملاعق الزيت الخمس المتبقية ويُحرّك المزيج.
٥. يقدّم الطبق ساخناً مع اللبن الزبادي

بقلة بندورة اصيلة Thu--410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
بقلة بندورة اصيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة بلبن اصيلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الشامي واللبناني-
انتقل الى: