الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
	 بيتزا السلمون المدخن   Fb110

 

  بيتزا السلمون المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

	 بيتزا السلمون المدخن   Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا السلمون المدخن    	 بيتزا السلمون المدخن   Emptyالسبت يونيو 29, 2013 10:42 pm

مكونات

* بصلة متوسطة

* 2 كوب لب الشومر مقطعة مكعبات صغيرة

* 2 ملعقة طعام زيت زيتون

* ملح وفلفل أسود”حسب الرغبة”

* ½ كوب خل

* 250 جرام سلمون مدخن

* ½ كوب بصل أخضر مفروم أو ثوم معمر

* 3 ملاعق طعام كريمة حامضة

مقاديرعجينة البطاطس:

* 3 بطاطس متوسطة ومقشرة

* ملح وفلفل”حسب الرغبة”

* ½ كوب بصل أخضر أو ثوم معمر

* ملعقة طعام دقيق الذرة (نشا)

* فلفل أسود “حسب الرغبة”

* 2 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير

* في مقلاة حمري البصل والشومر في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق.
* ثم تبليه بالملح والفلفل، أضيفي الخل واتركيه على نار هادئة لمدة 10 – 15 دقيقة.
* بشري البطاطس على منشفة المطبخ، لفي عليه المنشفة واعصريه حتى تنشف البطاطس.
* ضعيه في السلطانية، أضيفي عليه البصل والنشا وتبليه بالملح والفلفل واخلطيه جيداً.
* سخني مقلاة على نار فوق المتوسطة. أضيفي الزيت ثم ضعي عليه خليط البطاطس.
* بواسطة ملعقة كبيرة اضغطي على البطاطس حتى يغطي القاع، استمري في الضغط لمدة 5 دقائق.
* اقلبيها للجهة الأخرى بحذر وحمريها لمدة 5 دقائق فقط.
* ضعيه في طبق التقديم، ضعي عليه خليط البصل.
* ضعي عليه السالمون والبصل الأخضر أو الثوم المعمر، امسحي عليه الكريمة ورشيه بالفلفل الأسود الطازج
	 بيتزا السلمون المدخن   Ousooo34
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
بيتزا السلمون المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الدجاج المدخن
» بيتزا السجق
»  بيتزا الصاج
»  بيتزا سريعة
» بيتزا الفاكهة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المعجنات انواع البيتزا-
انتقل الى: