مكونات
* 500 جم دقيق
* 20 جم خميرة بودر
* 10 جم ملح
* 10 جم سكر
* 25 جم عسل أبيض
* 25 جم زيت زيتون
* 10 جم زعتر
* 5 جم محسن خبز
* 25 جم ماء
الحشو
* 250 جم صوص كون كاسيه
* 250 جم مشروم
* 250 جم لحم مفروم
* 250 جم جمبري
* 150 جم طماطم قطع
* 150 جم فلفل قطع
* 20 جم اريجانو " زعتر "
* 20 جم زيت زيتون
* 200 جم جبنة موزريلا
* 100 جم فيليه زيتون
طريقة التحضير
1. في العجانة ضعي الدقيق والخميرة والملح والسكر والزعتر ومحسن الخبز واخلطيهم جيداً في العجان ثم ضعي زيت الزيتون وعسل النحل واخلطي جيداً ثم ضعي الماء إلى أن يتجانس العجين
2. اتركي العجين إلى أن تستريح لمدة نصف ساعة
3. افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق بأداة الفرد
4. وفي صينية مدهونة بزيت الزيتون ضعي العجينة المفرودة ثم ضعي صوص الطماطم الكون كاسيه وانثري الجبن الموزريلا ثم ضعي في المثلث الأول الجمبري المسلوق والمقطع والمثلث الثاني اللحم المفروم والثالث المشروم والرابع الطماطم والفلفل ثم ضعي الزعتر على الوجه والزيتون والجبن وزيت الزيتون وادخليها الفرن على درجة حرارة عالية وتقطع وتقدم بيتزا الفصول الأربعة .