المقادير:
العجينة:
٣ أكواب طحين
٢ ملعقة زيت نباتي
١ ملعقة ملح صغيرة
١ كوب ماء حسب تماسك العجين
الحشو:
٢٥٠ غ جبنة حلوم
١٠٠ غ جبنة دوبل كريم
٥٠ غ زعتر
١ ملعقة كبيرة حبة البركة
طريقة التحضير:
يخلط الطحين مع الزيت والملح ويضاف الماء حتى يتماسك و يكون طري ولا يلتصق باليدين. نهرس الجبنة الحلوم والدوبل كريم ونضيف الزعتر الاخضرالمفروم لنصف الكمية وحبة البركة للكمية الثانية. يرق العجين ويقطع بكوب الى دوائر. نحشي الدائرة بالجبن والزعتر او الجبن وحبة البركة ونغلق السمبوسة الى نصف قمر ونقوم بغلق الاطراف بالضغط عليها وثنيها. تقلى السمبوسك بالزيت النباتي.
ممكن حشي السمبوسك باللحم المفروم والبصل.
وألف صحة.