الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 سندوتش الكفتة مع الجبن والفستق Fb110

 

  سندوتش الكفتة مع الجبن والفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

 سندوتش الكفتة مع الجبن والفستق Empty
مُساهمةموضوع: سندوتش الكفتة مع الجبن والفستق    سندوتش الكفتة مع الجبن والفستق Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 8:07 pm






• ٣ فليفلة صفراء

• ٣ طماطم، مقسومة نصفين

• ٢ رغيف خبز عربي، كل رغيف مقسوم الى نصفين

• جبن موزاريلا مبروشة

• فستق مطحون

• الكفتة

• ٢٥٠ غرام لحم، مفروم

• ١⁄٣ كوب برغل ناعم

• ١ بصلة، مبشورة

• ٢ فص ثوم، مدقوق مع الملح

• ١ ملعقة صغيره فلفل أحمر، مطحون

• ١ ملعقة صغيره كمون

• ٢ ملعقة كبيرة صنوبر

• ١ كوب بقدونس، مفروم

• ١ ملعقة صغيره ملح

• بهار حسب الذوق






طريقة التحضير



١. ينقع البرغل في الماء مدة 10 دقائق. يصفَى ويغسل.

٢. يضاف إلى البرغل باقي مكونات الكفتة ثم تعجن المواد مع بعضها البعض جيدا وتوضع في البراد لمدة ساعة.

٣. ثم تشكَل كريات من الكفتة بحجم الجوزة وتشك بأسياخ الشك وتشوى مع الفليفلة والطماطم على الفحم أو في الفرن.

٤. توضع بضعة كريات كفتة مشوية داخل كل ½ رغيف خبز، يرش فوقها الجبن المبروش والفستق ثم تُلف لتشكّل سندويشات ويقدَم مع الفليفلة الصفراء والطماطم المشوية سندوتش الكفتة مع الجبن والفستق B27e8d10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
سندوتش الكفتة مع الجبن والفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صينية الكفتة
» كبة الجبن
» رقاقات الجبن
» فطائر الجبن والبقددونس
» مقبلات الجبن مع الثوم والطماطة المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ التركي-
انتقل الى: