الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
الشيف ممدوح
::
الشيف العربي
::
المطبخ التركي
سندوتش الكفتة مع الجبن والفستق
كاتب الموضوع
رسالة
الشيف ممدوح
Admin
عدد المساهمات
:
311
تاريخ التسجيل
:
29/06/2013
موضوع: سندوتش الكفتة مع الجبن والفستق
الأحد أغسطس 25, 2013 8:07 pm
• ٣ فليفلة صفراء
• ٣ طماطم، مقسومة نصفين
• ٢ رغيف خبز عربي، كل رغيف مقسوم الى نصفين
• جبن موزاريلا مبروشة
• فستق مطحون
• الكفتة
• ٢٥٠ غرام لحم، مفروم
• ١⁄٣ كوب برغل ناعم
• ١ بصلة، مبشورة
• ٢ فص ثوم، مدقوق مع الملح
• ١ ملعقة صغيره فلفل أحمر، مطحون
• ١ ملعقة صغيره كمون
• ٢ ملعقة كبيرة صنوبر
• ١ كوب بقدونس، مفروم
• ١ ملعقة صغيره ملح
• بهار حسب الذوق
طريقة التحضير
١. ينقع البرغل في الماء مدة 10 دقائق. يصفَى ويغسل.
٢. يضاف إلى البرغل باقي مكونات الكفتة ثم تعجن المواد مع بعضها البعض جيدا وتوضع في البراد لمدة ساعة.
٣. ثم تشكَل كريات من الكفتة بحجم الجوزة وتشك بأسياخ الشك وتشوى مع الفليفلة والطماطم على الفحم أو في الفرن.
٤. توضع بضعة كريات كفتة مشوية داخل كل ½ رغيف خبز، يرش فوقها الجبن المبروش والفستق ثم تُلف لتشكّل سندويشات ويقدَم مع الفليفلة الصفراء والطماطم المشوية
أعجبني
لم يعجبني
سندوتش الكفتة مع الجبن والفستق
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
صينية الكفتة
»
كبة الجبن
»
رقاقات الجبن
»
فطائر الجبن والبقددونس
»
مقبلات الجبن مع الثوم والطماطة المشوية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح
::
الشيف العربي
::
المطبخ التركي
الشيف ممدوح
::
الشيف العربي
::
المطبخ التركي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الشيف العربي
|--التوابل والصلصات
|--الشاورما وانواعها
|--الكبـــــــــــــــــــــة وانواعها
|--المشاوي وانواعها
|--كتب الطبخ
|--الطباخ الصغير
|--خبرات لاكل الذ
|--خبرات مطبخية
|--خبرات منزلية
|--المطبخ الشامي واللبناني
|--منتدى المطبخ الايراني
|--منتدى المطبخ الهندي
|--المطبخ الاسباني
|--المطبخ اليوناني
|--المطبخ التركي
|--الحلويات الشامية واللبنانية
|--التشيزكيك
|--المعجنات انواع البيتزا
|--العجائن والفطائر
|--المخبوزات
|--منتدى الرشاقة
|--اطباق خاصة للريجيم
|--الاقتراحات والشكاوى