الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
خبز التوست الياباني Fb110

 

 خبز التوست الياباني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

خبز التوست الياباني Empty
مُساهمةموضوع: خبز التوست الياباني   خبز التوست الياباني Emptyالسبت يونيو 29, 2013 11:27 pm

المقآدير

1ونصف كآس مآء دافئ
1 ملعقة كبيرة خميرة
3 ملاعق كبيره سكر
5 ملاعق كبيره حليب مجفف
نصف كاس زيت
4 أكواب دقيق
1 ملعقه صغير باكينج باودر
رشه ملح

خطوات العمل نخلط المقادير مع بعضها جيدا بالعجان لمدة ربع ساعة اقلها ثم نترك العجين ليخمر ساعتين او اكثر وبعد ان يخمر العجين نتبع خطوات الصورة في تشكيل التوست ونضعه في القالب ونتركه مرة ثانية ليخمر ويدخل الى فرن حامي 200 درجة حتى يحمر
خبز التوست الياباني Ou11خبز التوست الياباني O82خبز التوست الياباني Aoauec10خبز التوست الياباني 81273910
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
خبز التوست الياباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز التوست
» كبة التوست بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المخبوزات-
انتقل الى: