المقاديــــــــــــــــــــــــــــــر
2 كيلو صدر دجاج مسحّب, مقطع الى شرائح رفيعة
للتتبيلة: ٥ فص ثوم مهروس ١ كوب عصير ليمون حامض ١ ١⁄٢ كوب زيت نباتي ١ كوب خل أبيض ٤ ملعقة صغيره بهارات, السبعة ١ رشة مستكة, اذا توفرت ١ ملعقة صغيره ملح
للتتبيلة:
٥ فص ثوم مهروس ١ كوب عصير ليمون حامض ١ ١⁄٢ كوب زيت نباتي ١ كوب خل أبيض ٤ ملعقة صغيره بهارات, السبعة
١ رشة مستكة, اذا توفرت
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضيــــــــــــــــــــتر
١. في وعاء كبير، توضع شرائح الدجاج وجميع مكونات التتبيلة ثم يخلطوا جيداً، وتترك شرائح الدجاج منقوعة لمدة ساعتين في الثلاجة.
٢. تُنقل شرائح الدجاج مع التتبيلة الى صينية وتوضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 الى 40 دقيقة أو الى ان ينضج الدجاج.
٣. تقدم شاورما الدجاج مع الثوم، البطاطا المقلية والمخلل.