موضوع: الدجاج الهندي الجمعة أغسطس 23, 2013 12:34 pm
المقادير: ـ دجاجة. ـ ربع ملعقة زعفران. ـ ملعقتا ماء دافئ. ـ ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر. ـ دجاجة. ـ ربع ملعقة زعفران. ـ ملعقتا ماء دافئ. ـ ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر. ـ ملعقة كركم. ـ ملعقة من معجون الثوم والزنجبيل. ـ ملعقة ونصف الملعقة ملح. ـ نصف كوب روب. ـ 3 ملاعق سمن للقلي. مقادير التزيين: ـ حبتـا بصل مقطعتـان لشرائح. ـ حبتا طماطم مقطعتان لشرائح. ـ حبتا خيار مقطعتان لشرائح. طريقة التحضير: 1 ـ اخلطي جميع المقادير ماعدا السمن وادهني به الدجاجة من الداخل والخارج، ثم اتركيها لمدة ثلاث ساعات. 2 ـ ضعي السمن في القدر، ثم ضعي الدجاجة واتركيها على نار هادئة جدا وهي مغطاة لمدة 30 دقيقة. 3 ـ زيني اطراف طبق التقديم بشرائح الخضر وضعي الدجاجة في الوسط وقدميها مع الخبز.