الشيف ممدوح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الطبخ الشامل والمميز من حيث التصميم والابتكار والمضمون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لحمة مشوية متبلة Fb110

 

 لحمة مشوية متبلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف ممدوح
Admin



عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

لحمة مشوية متبلة Empty
مُساهمةموضوع: لحمة مشوية متبلة   لحمة مشوية متبلة Emptyالأحد يونيو 30, 2013 4:58 pm

المقاديـــــــــــــــــر


١⁄٢ كيلوغرام لحم عجل, مقطّع الى مكعبات
٦ بصل حجم صغير, مقشّر ومقطّع الى أرباع
للتتبيلة
١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة ١ ملعقة صغيره بهار ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١ ملعقة كبيرة خل

طريقة التحضيـــــــــــــــــــر

١. تُمزج مكونات التتبيلة في وعاء .
٢. يضاف اللحم، ويُترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع. وكلما طالت المدة، كان ذلك أفضل.
٣. تُشك قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتُشوى من الجهتين.
٤. تُقدّم ساخنة مع الخبز العربي .

لحمة مشوية متبلة Images15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.forumarabia.com
 
لحمة مشوية متبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا مشوية بالجبن
» سلطة اسبانية(خضار مشوية مع الميونيز بالثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف ممدوح  :: الشيف العربي :: المطبخ الشامي واللبناني-
انتقل الى: