المقاديـــــــــــــــــر
١⁄٢ كيلوغرام لحم عجل, مقطّع الى مكعبات
٦ بصل حجم صغير, مقشّر ومقطّع الى أرباع
للتتبيلة
١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة ١ ملعقة صغيره بهار ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١ ملعقة كبيرة خل
طريقة التحضيـــــــــــــــــــر
١. تُمزج مكونات التتبيلة في وعاء .
٢. يضاف اللحم، ويُترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع. وكلما طالت المدة، كان ذلك أفضل.
٣. تُشك قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتُشوى من الجهتين.
٤. تُقدّم ساخنة مع الخبز العربي .