المقادير:
- كمية من البطاطا المسلوقة في الماء
و الملح حسب الرغبة
- حبة متوسطة من البطاطا المبشورة بشرا رفيعا
- جبن موتزاريلا مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم
-كمية من الزعتر أو البقدونس حسب الرغبة
- ملح و فلفل
طريقة التحضير:
- تهرس البطاطا المسلوقة فور إخراجها من الماء
- تضاف إليها حبة البطاطا المبشورة و الزعتر
أو البقدونس و يتبل الخليط بالملح و الفلفل حسب الرغبة
- توضع كمية من الخليط في راحة اليد ثم يوضع مكعب
الجبن في الوسط و تغلق جيدا
- توضع كرات البطاطا في الثلاجة لربع ساعة ثم تقلى
في زيت غزير و حار حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا
- نصيحة :
تستطيعين إحضار كمية إضافية مع التنويع في الأعشاب
العطرية أو إضافة نكهاتك المفضلة و بذلك تقدمين عدة
أنواع من مكون واحد
وبالعافيهـ والهناء